发发我的极品老婆~!

panweilong2015 发表于 2015-7-15 20:51

第 1 页

这么极品的老婆我都舍得发出来了,狼友们给力点啊!~~求交流,求文字调教~广东~回复已设作者可看

这是最新帖子的地址~ ,新帖都是昨晚新拍的哦!

怎样?这大白PP。喜欢吗?

极品逼逼

舔舔

真爽

好想插插

coldiceangel 发表于 2015-7-15 20:55

好逼 好身材 真他妈嫩!

lx6176620 发表于 2015-7-15 20:58

真不错啊,你老婆身材非常好

华万 发表于 2015-7-15 21:02

我顶了 ,赞!

zhongxia121 发表于 2015-7-15 21:14

极品,漂亮,
2251296081聊聊,,,,,,,,,,

找不到北 发表于 2015-7-15 21:39

que shi ji pin. ruhe ding? zhen qiang si dan

wtl119 发表于 2015-7-15 21:41

4年调教经验 成功调教多个骚逼 就现在 手里调教着4对绿帽夫妻 玩法刺激花样多 包你爽 懂规矩有实力 广东的绿帽奴我调教了2个了 其中一个目前效果很好 736240334

laleilei 发表于 2015-7-15 22:17

很想看看

CZVRV 发表于 2015-7-15 22:22

哇 好嫩啊 楼主真是幸福啊

放纵边缘 发表于 2015-7-15 22:28

pattonro 发表于 2015-7-15 23:15

芊芊细指,白嫩肌肤,好像代替那根假鸡巴插你的小骚妻啊。

h346862168 发表于 2015-7-16 00:18

操,我能说什么,一看小骚穴就没开发好,空间很大,还那么嫩,粉,真想把你老婆绑架过来操她个十天半个月再还给你,回去时候还让她夹着我的精液,掰开被我操的黑黑的逼给你看

h346862168 发表于 2015-7-16 00:19

回复 14# h346862168

另外问下兄弟能把你老婆微信给我吗,我想时时调教她

wyr596578 发表于 2015-7-16 00:23

你老婆的b跟我老婆好像期待跟你交流照片QQ:2741659947

llhtz 发表于 2015-7-16 05:50

极品逼。2767275878

撒旦的温柔 发表于 2015-7-16 06:12

快操啊,你不操我操了,这么好的骚逼用什么棒棒

花开花落112 发表于 2015-7-16 06:15

1830516187QQ

文色大叔 发表于 2015-7-16 06:21

白嫩的屁屁和小穴很诱人,可以继续开发。顶了。

绝对 发表于 2015-7-16 06:49

好美。。。。。。。。。

imissyou 发表于 2015-7-16 07:05

又嫩身材有棒,口水中…

看爱 发表于 2015-7-16 07:09

确实极品

lvxianyu226 发表于 2015-7-16 09:33

chmdap 发表于 2015-7-16 10:05

果然极品。真他妈给力

dajibagege 发表于 2015-7-16 11:02

欢迎来无锡 微信hardman40

q316208267 发表于 2015-7-16 11:19

看完必须顶,辽宁大连顶起。。。。

激情可乐 发表于 2015-7-16 11:33

楼主有这个娇妻还不身体亏空啊?不过老婆身材真地让人垂涎三尺的,身体亏空也想卯足她啊,看着她雪白的酮体,JJ不由自主地就给她“敬礼”了。希望楼主有更多作品分享给大家,同时也希望楼主保重身体,哈哈。另外,本人在苏州,身高175,体重68,JJ16cm,身体健康,无不良嗜好。扣扣或者V信:1737970337.希望有机会来苏州或者去你们那里纵享激情

thuzijing 发表于 2015-7-16 11:34

小狗狗乖乖,人前的小美女其实内心充满了对主人的依赖。主人的调教和羞辱,一次次突破内心的下限,发觉自己无底限的淫荡和无耻。你想要被黑人,白人甚至是狗狗的神棍插入潮湿的小穴

激情可乐 发表于 2015-7-16 11:35

楼主有这个娇妻还不身体亏空啊?不过老婆身材真地让人垂涎三尺的,身体亏空也想卯足她啊,看着她雪白的酮体,JJ不由自主地就给她“敬礼”了。希望楼主有更多作品分享给大家,同时也希望楼主保重身体,哈哈。另外,本人在苏州,身高175,体重68,JJ16cm,身体健康,无不良嗜好。扣扣或者V信:1737970337.希望有机会来苏州或者去你们那里纵享激情

包容2015 发表于 2015-7-16 11:55

好想插烂你的小嫩穴,几个人一起轮,做坛里的公厕好了!

coolv 发表于 2015-7-16 15:06

楼主性福