爱妻脱光给大家老婆想夫妻交换骚妻被插特别兴奋有佛山吗

702b 发表于 2015-9-1 12:17

第 1 页

最爱的老婆脱光光给大家看,身材怎样,和她做爱时总幻想骚妻被插特别兴奋,我们试过晚上穿着超短裙不穿内裤在公园石登做爱打波很刺激,老婆已答应夫妻交换有佛山的吗

平凡 发表于 2015-9-1 12:58

沙发!帮顶!

ruoback 发表于 2015-9-1 17:44

北京单男 肌肉男 经常去上海 天津 每年也都会出去走走 距离不是问题
可以成为朋友 共同调教女王
引诱女王
M属性!服务型 痴迷跪舔口交 会绳缚 研究过各种材质的绳子
跑步爱好者 健身党 10公里跑进50min
89年 173 70
Q:3069859971
微信:V200711

2500367424 发表于 2015-9-1 18:11

ruoback 发表于 2015-9-1 19:27

你好!楼主
如果看到求加好友,我是M,一直就有一个幻想两个男人一起服侍女王,
一起日常生活 逛街看电影 买菜 一起做爱 一起给女王高潮
北京单男 肌肉男 经常去上海 天津 每年也都会出去走走 距离不是问题
可以成为朋友 共同调教女王
引诱女王
M属性!服务型 痴迷跪舔口交 会绳缚 研究过各种材质的绳子
跑步爱好者 健身党 10公里跑进50min
89年 173 70
Q:3069859971
微信:V200711

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-9-1 19:30

爱妻的身材真不错 很性感..

nanrenbense 发表于 2015-9-1 19:33

大学素质长沙35骚男,本人牛壮技术好,有同乐情节故真诚自荐求乐,女神性感诱惑,好有女人味道,有种想强烈进入的冲动。。希望咱成为性运之人,盼有缘私交。。。
企鹅:277297553

Adams1992 发表于 2015-9-1 20:10

广州23男大学毕业,阳关干净。QQ100920402,希望能与你们交流

wwzzk 发表于 2015-9-2 10:34

我来操

zgjjbb 发表于 2015-9-3 08:25

qq 996199866

zpzjm 发表于 2015-9-3 09:05

Htoplay 发表于 2015-9-4 07:37

在广东哪里 我来插

ww515 发表于 2015-9-4 13:27

2750997701爱好一样

nanrenbang 发表于 2015-9-6 08:50

深圳猛男,家伙16cm,一天可干三次。企鹅 976652119

csxfmj 发表于 2015-9-6 15:02

本人浙江素质单男,35岁,身高167,体重63KG,愿与开放单女一对一现实交流,或者激情夫妻3P交流,可先视频联系交流,联系扣扣(V信同号):1054541744。

老婆大家玩 发表于 2015-9-9 23:47

好嫩的阴户啊,好想来一炮和我老婆很像,逼逼都像,看年纪40左右吧这个是我的请在我的帖子后面回复谢谢 ...

zysjzw 发表于 2015-9-12 21:44

广东深圳的,楼主加我Q吧,我们正在组织圈子,都是夫妻,素质都不错。。企鹅:3126461270

702b 发表于 2015-9-15 12:46

佛山的有吗

mengmianss 发表于 2015-9-15 20:26

身材保养的很好,小腹平平的沒妊娠纹,只生一胎吗?你妻子的年龄跟我们夫妇可能相差不大,我们也是广东的,交个朋友吧!有机会来我们的城市做客,我夫妻俩愿意为你们做导游。

心跳109 发表于 2015-9-17 06:53

感觉拍照片的时候好木讷,机械感

太原狼仔 发表于 2015-9-17 07:53

窔吆咬 发表于 2015-9-17 08:26

武汉素质单男,本科毕业,长相清秀身高175cm体重65kg JJ 17cm有需要的夫妻痴女加企鹅2283137289

702b 发表于 2015-9-28 08:30

骚妻问有佛山的吗

playshit 发表于 2015-9-28 11:56

大头短裤太煞风景,建议换情趣装,老婆身材真好,流口水中。真想咬一口咪咪,一亲芳泽。

末日浩劫 发表于 2015-9-29 20:48

本人年龄26,身高178 体重130 长相斯文绅士 不抽烟不喝酒 懂得做爱 会添B 服务型单男 绝非屌丝 本科毕业 以上信息绝对真实。
活动区域:杭州 上海 河南省内
欢迎地区内的夫妻、情侣、单女联系我,保证你满意,期待您和您的交流
联系方式:扣扣1045203035 (备注)

我们可以尽兴的玩,晚点刺激,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过。

不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。

能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体

不进入你的生活。

再次申明:单男 人妖 勿扰 不要浪费大家的时间。

702b 发表于 2015-12-30 09:45

自己顶

轩辕卿尘 发表于 2015-12-30 10:07

702b 发表于 2016-1-13 21:47

下次发做爱的

702b 发表于 2016-9-24 08:55

回复 20# 老婆大家玩

请问你是那里的诚意交流

wosdao 发表于 2016-10-1 15:07

明天去佛山,约起!
90后阳光帅帅骚年,深大毕业,某行上班,有点经济基础,平时健身,企鹅2025423031,期待!