500强高管老婆初秀 小露脸

天蝎座FY 发表于 2018-10-31 10:22

第 1 页

第一次在91发帖 这次验证贴灯光不好 但平时会自己拍一些 老婆168 97特别翘的屁股 什么91第一臀的我觉得没有老婆的屁股骚 后面附几张 不多说来看

半呆半萌123 发表于 2018-10-31 10:24

好马配好鞍,楼主性福

天蝎座FY 发表于 2018-10-31 10:32

欢迎留言 第一次发帖 回复多附生活照

衣冠禽兽_ 发表于 2018-10-31 10:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

TFTower 发表于 2018-10-31 10:43

这个500强也太不讲究了 哈哈哈哈哈

vbadshg123 发表于 2018-10-31 10:47

看到小穴湿成这样,lz应该喜欢后入吧。操得时候撞在屁股上啪啪上,再用手拍两巴掌屁股,刺激。

231587178 发表于 2018-10-31 12:08

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

kenul 发表于 2018-10-31 12:38

嫂子身材挺不错的呀,,很有气质

欲男paul 发表于 2018-10-31 12:42

广州素质单男,真诚、率直、性急,讨厌浪费时间做没意义的事。随和好性,懂情趣、擅长调教、羞辱、粗口、轻sn、强制潮吹,业余色影户外中出,最爱骚逼,有多次P经验,年龄30,身高172,体重60kg。工作收入稳定,经济独立,平时喜健身,温柔、体贴、善解人意,活好耐干,平均30分钟以上,彼此感觉好可长期共欢,也可一次高兴,全程只为对方高潮而高潮。认为ok的,随时无限欢迎~私撩我(限广东地区,其他地方别加,不实际,本人长期只在广州,谢谢)。低调交往,只为激情,为高潮!!!互为保密,不影响家庭工作,只进入身体,不进入生活。我的鸡巴有16公分 龟头特别强壮 硬度如钢 用我粗大的鸡巴插进淫戝的骚穴,一边操你一边叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,贱逼舒不舒服,操到你不断高潮。真是贱贷丶烂骚逼、母狗,你只配在厕所里被民工和流浪汉轮奸的骚四贱货,把你带到公厕门口在身上写上免费马桶,婊子、妓女,肉便器,收精筒,请插入,让民工与各类屌丝排队对着你的脸、嗓子、骚逼、屁眼撒尿,再用马桶刷子捅你的骚逼屁眼,绑你在公园的长椅上,用他们用过的抿屎纸巾与骚臭的内裤全部塞进你这骚贱母狗的嘴,再用精液和尿浇灌,然后把你欠操的婊子骚贱样拍下来贴在各大公共场所,供各类男士撸管。
注//实际要玩的再加,别浪费大家时间
//企鹅//微信1127470528
为了杜绝无聊的人,加后必须经过视频认证 ,不能接受的别加,别浪费大家时间,谢谢

情趣养成 发表于 2018-10-31 13:45

广州素质单男 扣扣12363628166

宁缺毋滥198 发表于 2018-11-1 01:57

清纯的外表下隐藏着一颗骚动的内心,骚到刚刚好,完美。

king027 发表于 2018-11-1 02:50

bingl-cn 发表于 2018-11-1 14:20

漂亮的媳妇!!!

werasac 发表于 2018-11-2 08:12

Qq3523731510 北京素质单男,,蒙着双眼也能看出嫂子是素颜美女五官精致

gz90后情侣 发表于 2018-11-2 08:17

期待生活照,很美。。。。。。。

jjynongdian 发表于 2018-11-3 22:14

嫂子这么厉害,草她的时候会不会感觉特别爽

huhua99 发表于 2018-11-4 18:56

很真实,一看就是闷骚型,外表淑女内心淫荡,很多疯狂的想法一起实现吧!80744936

小排骨 发表于 2020-3-1 07:35

风骚人妻啊,真性福

南京小小狼 发表于 2021-10-22 14:38

南京单男帮顶

tjsl023 发表于 2021-10-22 14:41

回复 1# 天蝎座FY

两个大颗粒看着不错,森林漏出不够多,这是床上五百强吧

sjfscjjmg 发表于 2022-2-23 14:09

支持一下

yy066077 发表于 2022-2-23 14:11

屁股又大又圆又翘才好看

长永湖 发表于 2022-2-23 14:13