【重庆】疫情结束3P小母狗轮流内射

吟得首好诗 发表于 2020-3-21 00:11

第 1 页

混迹91也有些时间了,参与的活动也并不算特别多,原因在于挑食和被放鸽子,总体上说来遇到的朋友都挺耿直。所以在此感谢信任。 联系方式我会发回复里面,因为有一些盗贴网站实在恶心,同时添加我的朋友麻烦稍微用一点点心好不好,你说你好不容易通过好友,结果你上来直接问我是谁,说实话我也不晓得我是谁,更别说你是谁了,那么就拜拜吧。
交友条件是比较多,但是绝对不是苛刻,即便是酒肉朋友也得看你能不能喝几口,对吧,有时候别太把自己当回事,不是谁都顺着你,这个不但是针对单男,夫妻情侣也是一样,没有说立马从陌生人变成朋友。玩这个圈子本身就是为了彼此身心和悦,没有必要自己给自己找不痛快。
我先说说好友条件(活动地只限重庆及周边):

一、单男要求:1,眼缘第一,再次就是身高175以上,武器16以上,胖子勿扰。
2,言谈举止不是说一定多绅士,至少要让人觉9得别太作了,彼此能轻松交流。
3,人品很重要,懂得尊重女方隐私,切勿随意拍照。 4,好友验证请严谨如实,且会不定期清理,请勿怪。
二、夫妻情侣:1,无论是换还是需要单男,我以诚相待,希望你们也要学会尊重。
2,如果换就希望多交流,拒绝直接开房就干。(由我匹配合适夫妻)
3,活动时尊重女性喜好,别太自私。
4,年龄限制20----35岁之间,如有特殊也可考虑。如有不敬,请谅解。
三、单女 对单女要求并不多,但是拒绝红包女,见面可送小礼物。如果想尝试单纯约炮或多人都可以联系。 其实我更偏向于像情侣,互相关心,有兴趣的时候来一炮。
也有夫妻想老婆出来单约的可以先聊聊,请放心的把老婆交给我,绝不会后悔。
献妻的朋友,如果老婆放不开我也会耐心开导,我尊重你们,还有戒备时我也不会有过分举动。但是,麻烦能不能尊重下我的感受,尼玛老子裤子脱了你说你接受不了,你老婆接受不了。MMP。另外,鄙人喜欢轻微调教,有经验,有相同喜好的小母狗可以联系。

不啰嗦了,下面开始进入正题:
洗完澡出来他们就迫不及待的干上了

最幸福的一刻到了

吟得首好诗 发表于 2020-3-21 00:17

自己占个一楼,有想法的可以联系马化腾

lele5150 发表于 2020-3-21 06:26

不错。楼主内射了

howard5491 发表于 2020-3-21 06:42

不错,顶帖支持下

呜啦啦 发表于 2020-3-21 08:10

好个性有特点的乳房!

猛虎嗅蔷薇 发表于 2020-3-21 08:37

在下李亖,雾都人士。
闲来无事,顶帖留字。

yangbochao58452 发表于 2020-3-21 09:03

顶一下,不错支持

燃烧冰腊梅 发表于 2020-3-21 09:03

内射精彩呀

追梦寻缘 发表于 2020-3-21 09:12

给重庆夫妻帮顶 活动精彩 身材不错

瞬间永恒999 发表于 2020-3-21 10:33

西瓜先生 发表于 2020-3-21 13:24

无套的活动精彩,楼主辛苦

moyan1125 发表于 2020-3-21 13:34

辣妹子身材真不错,够骚浪。深圳朋友路过支持

只香不乱 发表于 2020-3-21 14:02

大家都憋的差不多了

1824264072 发表于 2020-3-21 16:25

憋坏了吧

zenraychen 发表于 2020-3-21 17:48

顶一个,疫情不忘运动

xtsjs97 发表于 2020-3-22 02:12

楼主辛苦了 帖子不错

fanfan2010 发表于 2020-3-22 09:34

内射的精彩啊!!

aghahg 发表于 2020-3-22 11:57

顶一下,身材很好

吟得首好诗 发表于 2020-3-23 00:01

谢谢全国各地的朋友支持。

zxcqwertyujkl01 发表于 2020-4-5 01:45

不错不错,定一个

wojiameiren 发表于 2020-4-5 17:47

老乡厉害,顶起来!

星巴克王子 发表于 2020-4-7 23:34

重庆素质单男期待与你们夫妻相遇

醉笑红尘 发表于 2020-4-9 10:52

疫情期间注意安全哦

合欢大侠 发表于 2020-5-1 11:32

人在重庆,30.179/70,长相身材均可以,有经验有素质有情趣,既可以做单男也有情人可换,干净健康活好工作稳定,游戏中互相尊重,生活中可当朋友处一起聚会旅行,有素质保护他人隐私,我也和伴侣找过单男,懂得其中的乐趣所在,有各种经验和想法,我天生对性的情商就比较高,接受各种玩法(夫妻奴,夫妻主,轻度sm,设计剧情等等)

yiyi0310 发表于 2020-5-7 21:34

顶一个,好胸

ningxue521 发表于 2020-6-22 16:58

回复 24# 合欢大侠

重庆夫妻,你的联系方式发一下

tianmeili80 发表于 2020-8-13 16:19

吟得首好诗~好湿

890516 发表于 2020-8-13 16:29

期待一起活动