没事唠唠近况,顺便寻0471蒙A及附近地区夫妻或单女

斯文败类 发表于 2021-12-5 01:00

第 1 页

现实里也没人可聊,就随便唠唠近况吧,30 175/140 硕士学历 自认样貌及其他条件不错,已婚,有1个固定情人。媳妇和情人互相知道,现在都处于知道但拿我没办法的状态,一直想着怎么让她两和平共处,但两人性格均极其刚烈,能维持现状已费了九牛二虎之力,更别提共处一室了。总怀疑自己有性瘾,平时走在路上看到姑娘就会意淫她在床上的骚样子,媳妇和情人也完全满足不了我的日常需求,时不时会上聊天软件撩撩姑娘,最近聊了一个刚毕业98年的小姑娘168/90,比我情人还小一岁,很多工作上的事都会咨询我,久而久之对我产生依赖,想发展成长期,下面会放聊天记录。
比较乱,想到啥说啥了,对于媳妇不想透露太多信息,172/94,学历很高,在北京上学时候兼职过车模被媒体拍了照片放在网络上小红的一段时间,当时我俩异地,我怀里搂着你的妹子看到的新闻。认识小情人的时候她还是舞蹈学院的学生,现在已经毕业,车震、野战、sm都玩过,最刺激的一次边做爱边让她用聊天软件撩附近的男人。前不久出差,约到一个高中生,刚成年没几天,刚下课利用吃饭时间来找我,在她学校附近的小宾馆开了房草草了事,又回去上晚自习。
本来编辑了不少,不知道怎么发出去以后文字都不见了,也懒得再补了,将就看吧。
顺便想找0471及附近地区夫妻或情侣,从吃饭聊天交友开始慢慢发展成长期,单女不敢想,有的话更好。
脾气好,但单男勿扰!!v:妖武三巴旧期妖三灵四巴
可以看看以前的帖子

斯文败类 发表于 2021-12-5 01:18

先说这么多吧 以后想起来再发

温柔的老师 发表于 2021-12-5 05:46

祝你玩得开心。

ryu江波 发表于 2021-12-5 05:48

真心不错,小美女大长腿,高有高的魅力!

stepan.zcw 发表于 2021-12-10 18:31

同城互赞

羞羞的Ss 发表于 2021-12-12 20:21

同城玖零夫妻,留扣不要留v。

羞羞的Ss 发表于 2021-12-12 20:24

散忆思忆吾霸尔吾霸散

nmzqsyl 发表于 2021-12-29 00:19

呼和浩特优质单男帮顶。

popzzz 发表于 2022-1-18 23:13

呼市的顶一下哈哈

yun9523 发表于 2022-1-25 00:07

呼市狼友帮顶。对于嫂子172的身材垂涎欲滴。想看看嫂子的身材。

wang66669 发表于 2022-2-20 06:18

帮你顶一下

xrzs1106 发表于 2022-2-24 03:32

大神啊 得向你学习 玩的都是小妹妹

悠然小落落 发表于 2022-2-28 00:16

同好,希望相互交流

相关搜索