北京泰安济南草过的少妇

kkkkkkkya 发表于 2022-1-28 21:14

第 1 页

第一个是济南长清的售楼前台,这个是陌陌上认识的,聊了两周的骚,一直说,最后不出来了,然后哈哈被我骗出来了,第一次还不让我摸,我软磨硬泡才开始让抹胸,哈哈哈我趁机就按到了,然后开始了性爱,第一次见面草了3次,后来他和我说她是被领养的,然后被强迫嫁了一个男人,后来我们又开了两次房,第三次把她操道肚子疼,是我太猛了。。。第二个是济南长清经十路的欲女,是朋友介绍的,说是满足不了,我去了以后确实发现了,我也满足不了,后来知道这个女的老公是植物人,然后受不了就出来约。第三个是长情的离异少妇,这个是陌陌的上的兄弟介绍认识的长清离异少妇,这个女的很骚,我给他买了个项链,约到酒店里去,我边操他边和他前夫打电话,后来酒店玩了一次,去他家里玩了一次第四个是泰安认识的现在去日本务工的少妇,花了我500块钱请他吃饭,玩了一次,说我的比他老公的大第五个是泰安向阳的少妇,年底了说想去澡堂子,我说我们一块去吧,去吃了个火锅,软磨硬泡去了酒店,然后洗澡的时候草了一次,床上草了一次第六个是在清远认识的河南少妇,他和对象都在清远工作,我陌陌认识的,我用3天的工资把他从公司邀请出来,背着她老公去开了两次房第七个是广州东圃3p时的少妇,这个少妇后背都是痘痘,我们做了一次,很舒服第八个是广州陌陌认识的哺乳期少妇,说是去看私密影院但是影院有床,前前后后开了五次房,边草奶子边流水第九个是广州南站的警察少妇,他的老公是警察,喜欢被我草,她老公不怎么在家,经常开好房买好饭等我去第十个是深圳3p时候的少妇,一晚上做了四五次,这个之前写过第十一个是广州沥滘少妇,我和华农的学生一块3p的第十二个是泰安银座操的一个28岁姐姐,这个还没结婚第十三个是泰安操的东北少妇,有小肚子了第十四个是济南夫妻3p时的少妇,一晚上做了2次第十五个是去台儿庄认识的少妇,我从泰安坐高铁去的徐州,睡了一晚上,碰到了他的前夫,那晚也是瞒着他的男友出来的第十六个是广州老乡介绍的少妇,一起玩了两次,器件还介绍其他兄弟去玩了一两次第十七个是广州花都少妇,我打车来回花费400,来到华师那边的民宿玩了一下午,都很开心第十八个是广州番禺认识的湖南少妇,我们变成了炮友,真正的炮友第十九个是佛山的一对老板夫妻来我们学校,开的酒店我3p的,嫂子水很多,都喷水了第二十个是贵阳少妇,她老公在广西,长期分居,少妇去广州培训的时候认识的,当晚玩了5次,过来一周他坐飞机从贵阳来广州我们睡了一晚,再过了一周我去贵阳去她那里过了一周,做了体检,都是无套内射的第二十一个是今年12月份的了,很久很久没做了,器件有半年没做过,我们现场做了五项传染病监测,然后打牌玩游戏,我和嫂子做了3次,哥哥和嫂子做了3次本人26岁,身高177体重138,985大学研究生毕业,现在在北京大厂工作,北京,北京附近,济南和泰安的可以滴滴我,长期做朋友安全第一,卫生第一,开心第一

kkkkkkkya 发表于 2022-1-28 22:12

谢谢大家支持

musickia 发表于 2022-1-28 22:30

支持一下

zwb2129724 发表于 2022-1-28 23:08

支持一下

kkkkkkkya 发表于 2022-1-29 07:44

谢谢大家支持

kkkkkkkya 发表于 2022-1-29 12:01

泰安的夫妻在哪里

kkkkkkkya 发表于 2022-2-1 10:50

泰安的在哪里

BJcy2022 发表于 2022-2-1 11:51

路过,顶!

nick23996 发表于 2022-2-1 12:05

本人帝都靠谱男,经常出差深圳、上海;欢迎有缘的美女、情侣或夫妻加我vx:xiaoxiao23996
单男和GAY勿扰,因为本人工作比较忙,确实没太多时间和精力,感谢配合~~~

曾无忌先生 发表于 2022-2-1 12:12

支持支持,不错

kkkkkkkya 发表于 2022-2-1 17:27

谢谢大家的支持

BlackAceKing 发表于 2022-2-1 21:46

济南素质单男27-170-75-15,之前有健身习惯肌肉较多,在一家过亿私企做管理,收入稳定,有过活动经验,会Spa调情,喜欢前戏挑逗

bander2013 发表于 2022-2-2 14:20

可以 经历丰富

TAAV001 发表于 2022-2-4 08:45

向阳的多描述一下

kkkkkkkya 发表于 2022-2-5 06:36

哈哈哈哈哈哈

zhengzhi202107 发表于 2022-2-5 06:46

……支持一下子吧

jkxstar 发表于 2022-2-5 06:52

支持支持

kkkkkkkya 发表于 2022-2-5 11:52

发现山东的朋友还是不少的

zhengzhi202107 发表于 2022-2-5 12:01

。支持一下子的

广州SPA 发表于 2022-2-5 12:02

支持一下

寻母狗m 发表于 2022-2-5 12:02

支持支持,生活没有刺激的话多无聊

VincentD 发表于 2022-2-6 17:02

可以可以,帮忙顶一个

xingyu666 发表于 2022-2-7 18:50

不错,支持

CollinMiller 发表于 2022-2-7 19:00

不错,支持一下,经历是丰富的,就是如果能展开聊聊就好了

天晓 发表于 2022-2-7 19:03

支持支持,不错。

abc000zmj111 发表于 2022-2-8 19:07

回复 25# 天晓

chenert 发表于 2022-2-8 19:15

厉害厉害

风花雪月147 发表于 2022-2-8 19:31

感谢分享

281338082 发表于 2022-2-8 19:33

不错支持一下。

wangyixu33 发表于 2022-2-8 20:12

可以可以,帮忙顶一个

相关搜索